News
Лента
News
Понедельник
Июль 15
Вся лента


Было много разговоров о сложении оппозиционными депутатами своих мандатов, поверьте, люди не цепляются за них. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне «Ераблур» 17 июня лидер движения «Тавуш во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян, отвечая на вопросы, не считаете ли вы, что оппозиция не может решить вопросы в парламенте, не пора ли сложить мандаты, тогда может возникнуть политический кризис.

«Они сложат мандаты тогда, когда это будет эффективно. Мандаты не имеют никакого значения. Они говорят, что данный вопрос всегда в повестке, все зависит от того, насколько эффективно это будет, когда и как? Какой смысл бессмысленно сдавать мандаты, и они понимают, в каком положении пребывают», - заявил Галстанян.

Касаясь обвинений СК о раздаче взяток, архиепископ сказал, что Аргишти Кярамян и его структура, к сожалению, являются частью всей деятельности действующей преступной власти. «В целом правовая система сегодня служит одному человеку. Если они настолько справедливы, то почему ничего не говорят о полицейском насилии или в полицейском уставе так прописано?», - сказал он.

Священнослужитель подчеркнул, что и вчера он посетил больницы, ему предстоит посетить и семьи арестованных. Причем, по его словам, никто не собирается отступать. «Мне даже говорят: ни в коем случае не отступай, да, с нами это произошло, но мы пошли на все осознанно», - заключил Галстанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эксперт: Теперь из Ирана утверждают, что Пашинян отверг предложение остановить войну    
Публикация части мемуаров бывшего министра иностранных дел Ирана Зарифа…
«Грапарак»: «Гражданский договор» видит риски
Между тем, по мнению фракции «ГД», подход правительства, согласно которому страховые фонды должны находиться в руках государства, а не частного сектора, опасен...
«Паст»: «Ради власти Пашинян превращает РА в антироссийскую платформу»
На днях, касаясь этой темы, телеграм-канал «Площадь Республики» написал, что ради сохранения власти Пашинян готов превратить РА в «геополитического камикадзе», участника конфликта США-Россия, Запад-Россия...
«Иравунк»: Пашинян готовится к решительным шагам
Не исключено, что Пашинян за это время примет решение о выходе из ОДКБ…
«Жоховурд»: Проблема пыток в отношении пленных армянской военно-политической элиты не входит в рамки мандата ЗПЧ 
Из канцелярии ЗПЧ Анаит Минасян мы получили следующий ответ...
Международный союз центристских демократов: Требуем освободить Армена Ашотяна  
Заместителя председателя Республиканской партии Армении…
Самое