News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

Завершено строительство 173-километрового участка стены безопасности, построенной на границе Турции и Ирана в Ване, а на 163-километровом участке установлены 3 ряда колючей проволоки, пишут турецкие СМИ.

В Ване, который имеет самую протяженную границу с Ираном, проводятся усиленные меры безопасности для предотвращения незаконного пересечения и контрабанды. На границе с Ираном, общая длина которой составляет 163 километра, был построен участок стены безопасности протяжённостью 173 километра. На этом участке были установлены три ряда колючей проволоки для усиления мер безопасности на границе. В Ване принимаются все необходимые меры для предотвращения незаконного пересечения границы, контрабанды и проникновения террористов.

На границе продолжается строительство стены безопасности, протяженность которой составляет 295 километров. Офицеры уже установили бетонную стену на участке длиной 173 километра и сейчас работают над остальными участками. Строительство стены ведется в рамках мер по предотвращению незаконной деятельности и проникновения террористов. Бригады установили три ряда колючей проволоки на участке бетонной стены длиной 163 километра, выкопали 347 километров траншей и ремонтируют поврежденные участки. Силы безопасности круглосуточно, 7 дней в неделю, следят за линией границы, которая находится под их контролем. Для этого используются датчики движения, тепловизионные камеры, бинокли ночного видения, оптические вышки и стена безопасности. С помощью беспилотных летательных аппаратов и другой техники силы безопасности оперативно реагируют на противоправные действия и стараются не допустить пересечения границы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое