News
Лента
News
Понедельник
Июль 15
Вся лента


Если желаемым результатом оппозиции была отставка Пашиняна, то для этого следовало сделать немного больше, чем было предпринято данным движением. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заместитель руководителя АНК Левон Зурабян.

«Для этого прежде всего нужна идея лидерства политической силы, вызывающей большое доверие. То есть необходимо создать силу, которая будет более воспринимаемой народом, чем уже не воспринимаемый Никол Пашинян. Он уже не воспринимается нашим народом. Об этом свидетельствуют выборы в Ереване, опросы, а также то, что он все чаще прибегает к диктаторским методам и давлению», - заявил Зурабян.

По его словам, то, что власть пока не прибегает к фальсификации выборов, объясняется тем, что при помощи уголовного преследования они еще могут обеспечивать свою власть. «В момент, когда победа оппозиции на каких-то выборах станет более ожидаемой, в случае необходимости и они прибегнут к фальсификации выборов. Они уже на каждом шагу нарушают суть демократии», - заявил Зурабян.

Замглавы АНК считает, что для достижения смены власти народ должен увидеть очень серьезную альтернативу. «Это означает послание, содержащее очень серьезное политическое мышление. Армянский народ должен понять, что не так делает Пашинян, какова альтернатива? Он также должен видеть таких лидеров, которым он будет доверять, а также их способность делать стратегические расчеты, их способность проводить серьезную и взвешенную политику.

Действовать против режима Никола Пашиняна можно лишь представив очень ровную, серьезную программу и завоевав самые глубокие слои нашего общества», - заключил Зурабян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эксперт: Теперь из Ирана утверждают, что Пашинян отверг предложение остановить войну    
Публикация части мемуаров бывшего министра иностранных дел Ирана Зарифа…
«Грапарак»: «Гражданский договор» видит риски
Между тем, по мнению фракции «ГД», подход правительства, согласно которому страховые фонды должны находиться в руках государства, а не частного сектора, опасен...
«Паст»: «Ради власти Пашинян превращает РА в антироссийскую платформу»
На днях, касаясь этой темы, телеграм-канал «Площадь Республики» написал, что ради сохранения власти Пашинян готов превратить РА в «геополитического камикадзе», участника конфликта США-Россия, Запад-Россия...
«Иравунк»: Пашинян готовится к решительным шагам
Не исключено, что Пашинян за это время примет решение о выходе из ОДКБ…
«Жоховурд»: Проблема пыток в отношении пленных армянской военно-политической элиты не входит в рамки мандата ЗПЧ 
Из канцелярии ЗПЧ Анаит Минасян мы получили следующий ответ...
Международный союз центристских демократов: Требуем освободить Армена Ашотяна  
Заместителя председателя Республиканской партии Армении…
Самое