News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Мы с гордостью сообщаем, что, стремясь повысить прозрачность и стандартизировать учет выбросов углерода, Ардшинбанк присоединяется к Партнерству по финансовому учету выбросов углерода (PCAF).

Партнерство по финансовому учету выбросов углерода (PCAF) — это сотрудничество между финансовыми учреждениями по всему миру, направленное на обеспечение гармонизированных оценок и раскрытия информации о выбросах парниковых газов, финансируемых за счет кредитов и инвестиций. Имея более 480 финансовых учреждений с шести континентов, группа быстро расширяется в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Присоединяясь к PCAF, мы стремимся измерять и раскрывать информацию о наших финансируемых выбросах. Это обязательство согласуется с нашей повесткой дня в области климата, подчеркивая нашу приверженность смягчению последствий изменения климата посредством ответственных инвестиций и практики кредитования. Присоединение к PCAF позволяет нам ставить более обоснованные и амбициозные климатические цели, демонстрируя наше лидерство в переходе финансового сектора к низкоуглеродной экономике.

«Я рад сообщить, что ЗАО «Ардшинбанк» вступает в стратегическое партнерство с PCAF для запуска комплексной инициативы по учету выбросов углерода. Это важное сотрудничество призвано улучшить нашу заботу об окружающей среде за счет повышения точности и качества наших раскрытий информации о парниковых газах.

Эта инициатива является свидетельством нашей непоколебимой приверженности принципам устойчивого развития и ответственного ведения бизнеса. И мы верим, что это партнерство не только улучшит нашу прозрачность и подотчетность в экологической отчетности, но и установит соответствующий ориентир в финансовом секторе.

Ардшинбанк гордится тем, что сделал этот значительный шаг вперед, подкрепив нашу приверженность экологической ответственности и устойчивому росту», – заявил Артак Ананян, председатель правления банка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
За первое полугодие 2024 года общий капитал коммерческих банков Армении увеличился примерно на 11,3%
Кредитные вложения увеличились примерно на 341 млрд драмов…
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia
Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award...
Ардшинбанк снова признан лучшим в двух номинациях по версии журнала Asian Banking & Finance
Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным  и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию...
Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank
Idcoin также может получить каждый, кто во время акции зарегистрируется в приложении Idram&IDBank...
Всемирный банк: Армения заняла 113-е место в рейтинге крупнейших экономик мира
Грузия заняла 108 место (30,5 млрд. долларов), Азербайджан ...
Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области
Миссией программы является содействие пчеловодству в Лорийской области Армении, развитие практических навыков пчеловодов и улучшение качества производственно-сбытовой цепи...
Самое