News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Действующие власти начали очередную незаконную и аморальную кампанию, применяя все возможные и невозможные рычаги против борющихся людей и сил, четко выразивших свою позицию в защиту Армении, права арцахцев на самоопределение, Республики Арцах. Об этом заявил на пресс-конференции 18 июня член АРФ Дашнакцутюн, депутат от блока «Армения» Арцвик Минасян.

По его словам, уже длительное время николовская власть разными методами нападает на АРФД.

«Вы знаете, как николовская власть запрещает членам и другим деятелям АРФД въезд в Армению. Скажу, что это произошло и лично со мной. Эти люди также сотрудничают со структурами других стран, чтобы максимально воспрепятствовать визитам членов АРФД в разные страны, в рамках вовлеченности «Ай дата» в работу по организации встреч с армянскими общинами.

Но и в РА они применяют все возможные методы для возбуждения искусственных ложных уголовных дел, организовали нападение на офис АРФД.

Вы знаете, что проведены масштабные обыски, задержания, на данный момент николовской следственной системой и подконтрольными им судьями вынесено 5 решений об аресте. На этот момент есть 5 арестованных лиц, 3 человека находятся под домашним арестом.

Этот темп напоминает первый период большевизма, то, как они пытались добиться каких-то вещей путем прямых задержаний и различных давлений, чего они не могли сделать в реальности, поскольку всего этого просто не существовало. Сейчас следственные органы полностью заняты доказательством публичного обвинения, которое озвучивается и Никол Пашинян пытается представить из Национального Собрания, или сбором фактов в этом направлении», - заявил Минасян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое