News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

После непродолжительного перерыва компания Nissan пересмотрела свою модель  Z  2023 модельного года, придав ей более современный дизайн и гораздо более приятный интерьер, пишет Autoblog.

В 2024 году автопроизводитель представляет Z Heritage Edition - автомобиль ограниченной серии, который является данью уважения Datsun 240Z.

Компания Nissan покрасила Heritage Edition в оранжевый цвет New Sight в честь Datsun поколения S30, и автомобиль получил более широкие крылья, закрывающие 19-дюймовые колесные диски. Затемненные внешние значки и наклейки Heritage Edition подчеркивают яркий кузов.

Новый Z Heritage Edition основан на комплектации Z Performance и оснащен 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 400 лошадиных сил.

Внутри Heritage Edition оснащен обивкой из кожи и синтетической замши с возможностью подогрева и регулировки мощности. Новый Nissan оснащен девятидюймовым сенсорным экраном с беспроводными функциями Apple CarPlay и Android Auto, навигацией, Bluetooth, радио SiriusXM, голосовыми командами и многим другим.

Nissan не сообщает, сколько автомобилей Z Heritage Edition будет продано, но автомобиль поступит в продажу этим летом по цене 59 135 долларов. Это значительно больше, чем стоимость стандартного Nissan Z Performance, которая начинается примерно с 53 000 долларов.

Однако цена новой модели меньше, чем у более мощного Z Nismo, стартовая стоимость которого превышает 65 000 долларов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На торги выставят уникальную модель Lamborghini Miura, служившую украшением в гостиной 40 лет
По оценкам аукционного дома, Miura будет продана за сумму от 2 до 2,5 миллионов долларов...
Новый алгоритм на основе искусственного интеллекта сможет распознавать пьяных водителей
Наша система способна определять уровень опьянения в самом начале движения, что позволяет предотвратить появление на дороге водителей в состоянии опьянения...
Дизайнера Rolls-Royce и BMW убили в собственном доме при попытке угона его автомобиля
Власти подозревают, что неизвестный, скрывшийся с места преступления, пытался украсть ценный автомобиль из обширной коллекции Кэмерона...
Путин сел за руль Lada Aura и проехал по трассе М-11
Мы делаем еще один шаг в укреплении транспортной, экономической связанности регионов, в развитии эффективной логистики…
Nissan снимет с производства два популярных седана
Впрочем, окончательного решения об инвестициях в будущее поколение этой модели или их отсутствии пока не принято….
Volkswagen, возможно, закроет завод по производству электромобилей Audi в Бельгии
Компания никогда не закрывала автозаводы в регионе, но высокозатратный завод в Брюсселе может стать первым из-за низкого спроса на производимые там электрические внедорожники...
Самое