News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Анна Акопян подтвердила нашу информацию, косвенно опубликовав свое «письмо-ожидание». Об этом пишет Telegram-канал «Священная борьба», ссылаясь на информацию о том, что Анна Акопян ожидала от нескольких сотен предприятий 10 млн драмов в целях благотворительности.

«Три дня назад мы сообщали, что ряд бизнесменов забили тревогу в связи с тем, что жена Пашиняна Анна Акопян потребовала от них крупные суммы денег.

Позже мы также узнали, что Акопян потребовала по несколько десятков миллионов драмов с каждого из более чем ста предприятий, действующих в Армении. Требование было сформулировано как ОЖИДАНИЕ на поддержку благотворительных программ фонда «Мой Шаг». И вот сегодня Анна Акопян подтвердила нашу информацию, косвенно опубликовав свое «письмо-ожидание».

Конечно, мы не можем сейчас сказать, с какой целью Акопян решила обнародовать свои ожидания в связи с получением десятков миллионов драмов от крупных предприятий РА. Возможно, она пыталась таким образом защитить себя, как бы показывая, что ее ожидание совершенно нормально и ей нечего скрывать. Возможно также, что она показывает, что ей плевать на реакцию общественности и продолжит ждать, пока бизнес выплатит эти суммы в управляемый ею фонд.

Но ясно одно: в Армении должна исчезнуть практика принудительной «благотворительности». Никто не должен даже думать, что с бизнесменов и людей можно собирать деньги в «добровольно-принудительном» порядке», - пишет «Священная боьрба».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое