News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Бывший президент США Дональд Трамп предположил, что в преддверии дебатов 27 июня на площадке CNN нынешнего американского лидера Джо Байдена «накачают» чем-то, чтобы тот смог держаться на публике.

«Он [Байден] будет так накачан [на дебатах]. Его собираются накачать», - сказал Трамп, выступая перед сторонниками в штате Висконсин. Экс-президент напомнил историю с обнаружением наркотиков в прошлом году в западном крыле Белого дома, отметив, что они могли принадлежать Байдену.

«Не знаю, что он употребляет, но он был в пьян в стельку», - сказал Трамп, отвечая на прямой вопрос ведущего, употребляет ли Байден наркотики.

По данным американских официальных лиц и СМИ, наркотик был обнаружен в июле 2023 года в западном крыле Белого дома в шкафу проходного помещения, в котором сотрудники и посетители оставляли на хранение мобильные телефоны. В западном крыле здания расположен Овальный кабинет и кабинеты ряда ближайших помощников и советников главы государства. Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что президент страны Джо Байден в курсе случившегося.

Байден и Трамп согласились провести теледебаты 27 июня на площадке телекомпании CNN. Позднее действующий президент заявил, что готов также к поединку на телеканале ABC 10 сентября. Трамп подтвердил, что примет участие в этих дебатах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое