News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Это движение не имеет политической опоры, все попытки связать нас с «бывшими» тщетные и пустые. Об этом заявил на пресс-конференции 19 июня архиепископ Баграт Галстанян.

«У меня нет проблем сотрудничества со всеми. На днях меня, например, пригласили на собрание Института «Араратский Альянс», организованное Союзом армян России. Пусть меня пригласят США, Франция или Мадагаскар, и к ним пойду», - заявил Галстанян.

Священнослужитель также подчеркнул, что он близок с семьей первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, еще и с различными членами АНК. «Я близок и с окружением второго и третьего президентов. При всех властях я был в оппозиции, им об этом говорил, но мы никогда не были врагами», - сказал он.

Как отметил архиепископ, в Армении нет человека, который не был бывшим. «У нас у всех есть друзья, родственники и близкие, мы можем это принять, а можем и не принять. Я всегда был в оппозиции, начиная с первого президента, но врагами мы никогда не были», - сказал Галстанян.

Он подчеркнул, что во все времена ошибки, недостатки и неудачи всегда принимались людьми, но они не были столь трагичными, как сегодня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое