News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента

Министр труда и социальных вопросов Армении Нарек Мкртчян встретился в Женеве с генеральным секретарем Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Джаганом Чапагайном. Об этом NEWS.am сообщили в министерстве.

В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, касающихся совместно реализуемых программ и планируемых реформ в сфере социальной защиты.

Говоря об отраслевых приоритетах, министр Мкртчян, в частности, представил работы, проводимые по ликвидации последствий наводнений, произошедших в Лорийском и Тавушском марзах. Министр отметил, что областные центры Единой социальной службы, обслуживающие данные марзы, работали в авральном режиме, выполняя необходимые работы для удовлетворения первоочередных потребностей граждан.

Также Джаган Чапагайн, подчеркнув важность продолжения совместной работы с министерством труда и социальных вопросов, выразил готовность рассмотреть возможность привлечения новой поддержки, как в направлении ликвидации последствий наводнений, так и социальной поддержки людей, вынужденно переселенных из Нагорного Карабаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое