News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента

Заместитель министра юстиции Армении Карен Карапетян принял чрезвычайного и полномочного посла Норвегии в Грузии и Армении Берглиота Ховланда.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства юстиции республики, в ходе встречи Карапетян поблагодарил правительство Норвегии за добровольное выделение средств в поддержку программ действий Армения-Совет Европы на 2019-2022 и 2023-2026 гг. В этом контексте он упомянул об эффективном сотрудничестве между министерством и Советом Европы и особо отметил результаты, зафиксированные министерством в рамках программ СЕ в сферах прав человека, антикоррупционной политики и др. Карапетян также представил проделанную министерством работу по доработке проектов законов «О национальных меньшинствах» и «Об обеспечении правового равенства и защите от дискриминации».

В свою очередь, Ховланд высоко оценил работу, проводимую правительством и Министерством юстиции РА в сфере защиты прав человека, в том числе по части гарантирования лиц, насильственно перемещенных из Нагорного Карабаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое