News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента


Изменение территориальной целостности РА должно быть одобрено референдумом, и для того, чтобы Пашинян избежал этого законодательного принуждения, он и его блистательные, мудрые министры изобрели термин, до сих пор не известный человечеству, а именно воспроизводство границы. Об этом Новости Армении- NEWS.am заявил депутат от парламентской фракции «Армения» Артур Хачатрян.

«Любые изменения границы должны быть одобрены референдумом. Но почему Пашинян решил сегодня поговорить о референдуме? Очевидно, что Пашинян собирается пойти на очередную уступку, но на этот раз он попытается переложить ответственность за эту уступку на плечи народа. Он пойдет со своими особыми манипулятивными претензиями, всеми доступными ему агитационными инструментами попытается убедить людей отказаться от очередной мелочи, чтобы мы могли жить в мире и строить настоящую Армению», - сказал он.

На вопрос, будет ли подниматься вопрос об анклавах на следующем этапе, депутат ответил, что не может ничего сказать: как прикажет Азербайджан, такой этап и состоится.

 «Если он скажет вернуть так называемые анклавы, Армения поставит вопрос об анклавах на повестку дня, если он скажет «нет», то эту границу надо пересечь немного вот так, в интересах Азербайджана, Пашинян попытается обмануть людей, он скажет: «смотрите, мы что-то возвращаем». Азербайджан прикажет что-то ему дать, предложив взамен в лучшем случае что-то непропорциональное, в худшем вообще ничего не предложит, а Пашинян, чтобы он мог приказать это народу, преподнесет это как последний шаг к миру, а для этого будет нужен голос народа», - сказал он.

Депутат отметил, что Пашинян поведет всю пропаганду в сторону того, что для достижения мира осталось чуть-чуть, и нужно уступить что-то еще.

«А о том, станем ли мы губернией или будет мир, или черт знает, что еще, или станем придатком Азербайджана, он будет говорить очень мягко, скажет, как хорошо, что Азербайджан находится в 50 метрах. Съездил в Сюник. Я не исключаю, что они ударят по Сюнику», - сказал он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое