News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Министр территориального управления и инфраструктур Армении Гнел Саносян принял делегацию, возглавляемую специальным представителем Госдепартамента США по вопросам торговли и бизнеса Сарой Моргентау, в состав которой также вошла Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Кристина Элисон Куинн. Об этом сообщается на странице армянского министерства в Facebook.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с участием американских компаний в различных инфраструктурных проектах, в том числе в проектах дорожного строительства, в том числе с  привлечением американских инвестиций в Армении.

Министр Саносян также представил Саре Моргентау детали проекта «Перекресток мира», инфраструктурные проекты, ожидаемые в рамках проекта.

Была также упомянута ситуация, сложившаяся после бедствия в Лорийской и Тавушской областях.

Сара Моргентау подчеркнула, что в центре их внимания находится вопрос восстановления мостов и других инфраструктур после бедствия.

Обсуждался также вопрос открытия прямого авиасообщения между двумя странами. Обсужден ряд других вопросов, представляющих двусторонний интерес.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое