News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Чрезвычайное происшествие произошло 14 июня в Гегаркуникской области.

По информации сайта SHAMSHYAN.com, в районе 22:15 в отдел полиции Вардениса позвонил 56-летний житель Гегаркуникской области Араик М. и сообщил, что 7-8 неизвестных пришли к нему домой, избили его гостей и скрылись.

В свою очередь  63-летний житель Гегаркуникской области Саак М. сообщил полицейским и патрульным, что в тот же день, в районе 21:30, они вместе с его друзьями – жителями Гегаркуникской области 58-летним Камо Г., 65-летним Валериком Н., 51-летним Арутюном Г. и 47-летним Кареном Г. находились во дворе дома Араика М., когда кто-то постучался в ворота дома. Камо Г. открыл ворота и тогда их 43-летний односельчанин Гарик М. ударил Камо Г., его, Арутюна Г., Валерика Н., причинив травмы и физическую боль.

Полицейские предпринимают соответствующие действия по выяснению обстоятельств произошедшего и обнаружению Гарика М.

По факту произошедшего в отделе полиции Вардениса были оформлены документы, которые переданы в следственный отдел Вардениса.

По сведениям фотокорреспондента Гагика Шамшяна, Араик М. является директором золотого рудника ЗАО «Геопромайнинг Голд», Арутюн Г. работает инженером на том же руднике, а Карен Г. – является заместителем начальника  безопасности золотого рудника.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое