News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Парламент Грузии  начинает комитетское обсуждение пакета законопроектов, касающегося ЛГБТ-пропаганды, пишет SOVA

20 июня вопрос будет обсуждаться в юридическом комитете, а также на совместном заседании четырех комитетов: по защите прав человека и гражданской интеграции, по образованию, науке и делам молодежи, отраслевой экономике и экономической политике, здравоохранению и социальным вопросам.

Между тем, в части оппозиции этот законопроект называют вторым «российским законом». Депутат от «Еврооптимистов» Роман Гоциридзе заявил: «Он напрямую скачан из предвыборной программы Путина. Они собираются внести именно такие же изменения, которые Путин внес в различные законы. По сути, «Грузинская мечта» повторяет пропагандистскую линию Путина, в том числе и в виде «российского агентурного закона».

Это служит игре на чувствах населения перед выборами, выдумыванию несуществующих проблем и прикрытию наиболее острых, в том числе экономических проблем. Они хотят, чтобы люди переключили свое внимание на вопросы, которые никоим образом не являются проблемой.

Не поддавайтесь на эти пропагандистские уловки. Мы не поможем «Грузинской мечте», стоящей на пути Путина в распространении этого пропагандистского закона», — сказал Гоциридзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое