News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Хочу выразить благодарность за теплый прием, оказанный мне и нашей делегации во время визита в Вильнюс. Между нашими странами существует крепкая дружба и сотрудничество, основанные на солидарности, общих ценностях и целях обеспечения устойчивого развития и благополучия для наших граждан. Об этом заявил на пресс-конференции с главой МИД Литвы 20 июня министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД республики, в ходе пресс-конференции Мирзоян подчеркнул, что вновь подтверждена приверженность углублению двусторонних отношений, затрагивая ряд вопросов, касающихся двусторонней повестки, включая такие важные сферы как ИТ, энергетика, экономика, туризм, культура и образование.

448795476_859754336182065_354072541108927382_n.jpg (198 KB)

«Мы настроены на развитие возможностей для углубления нашего экономического сотрудничества, признавая потенциал торговли и инвестиций, а также опыт и возможности, имеющиеся в сфере высоких технологий.

Сегодня мы также обсудили основные пункты и направления сотрудничества на многосторонней площадке, где продолжим активно участвовать и поддерживать ини

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое