News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Из России экстрадированы на родину двое азербайджанцев, сообщает АПА со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры Азербайджана.

«В соответствии с положениями, вытекающими из международных соглашений, было принято решение об экстрадиции из Российской Федерации граждан Азербайджанской Республики Гусейнова Рахиба Сахиб оглу и Ибрагимова Мурада Тейюб оглу.

В рамках уголовных дел, предварительное следствие по которым проводилось в Абшеронском районном управлении полиции, были выявлены основания для подозрения в том, что Ибрагимов Мурад Тейюб оглу совершил преступление, связанное с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, а Гусейнов Рахиб Сахиб оглу – мошенничество с причинением значительного ущерба. Поэтому в их отношении были приняты решения о привлечении к ответственности в качестве обвиняемых и они были объявлены в международный розыск.

Мурад Ибрагимов и Рахиб Гусейнов были задержаны на территории Российской Федерации и в сопровождении спецконвоя Пенитенциарной службы Минюста доставлены в Азербайджан», - пишет азербайджанское СМИ.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое