News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента

Власти Краснодарского края России подтвердили, что регион отбивает массированный налет украинских дронов по меньшей мере на три района.

В сообщении оперативного штаба Краснодарского края, которое цитируют российские агентства, говорится, что атаке дронов подверглись Ейский, Темрюкский и Северский районы.

Оперштаб утверждает, что все атаки отбиты. Некоторые российские телеграм-каналы, опираясь на информацию от местных жителей, предполагают обратное.

В Ейске, по их сведениям, вспыхнул пожар в районе военного аэродрома.

В поселке Афипском, где только прошлой ночью дроны атаковали НПЗ, теперь атаке, по этим неподтвержденным данным, подверглась электростанция.

В районе Краснодара дрон предположительно ударил по нефтебазе. Более точной информации, подтверждений, опровержений нет.

Кроме того, телеграм-канал ASTRA утверждает, что взрывы слышат жители Новороссийска и даже Волгограда. Подтверждений или опровержений опять-таки нет.

При этом, по сведениям мониторинговых каналов, налет еще не закончился: новые дроны летят через Азовское море.

Министерство обороны России утверждает, что за ночь над разными регионами России были перехвачены 114 украинских дронов, а в Черном море уничтожены шесть безэкипажных катеров. О не сбитых дронах и общих последствиях налетов министерство ничего не пишет.

Согласно его короткой сводке, 70 беспилотников были «перехвачены и уничтожены» над Крымом, 43 — над Краснодарским краем и один — над Волгоградской областью.

Российский телеграм-канал SHOT сообщает, что в Краснодаре в результате налета погиб один человек — работник котельной, в которую попал беспилотник или его обломки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Шольц отверг призыв Зеленского о сбивании ракет и дронов над Украиной
Немецкий канцлер также заявил, что не готов снять ограничения на использование западного оружия для ударов по целям на территории РФ…
Зеленский допустил окончание «горячей фазы» войны до конца года
Также украинский лидер сказал, что если на президентских выборах в США победит Дональд…
Генсек НАТО предсказал затягивание войны в Украине на десять лет
По его словам, если союзники Украины четко дадут понять, что они будут поддерживать Киев на протяжении длительного времени…
Трамп утверждает, что Россия начала войну, увидев провал США в Афганистане
Москва была «воодушевлена» неудачей американской администрации, отметил экс-президент Соединенных Штатов…
Ким Чен Ын поддержал «справедливую» войну России против Украины и пообещал сплотиться с Москвой для «защиты мира»
В ходе переговоров, которые прошли в здании ЦК северокорейской Компартии, лидер КНРД отметил, что армии двух стран «должны крепче сплотиться, энергично…
Белый дом: США не будут принуждать Киев к переговорам с Москвой
Кирби отметил, что Белый дом не может комментировать содержание бесед Дональда Трампа с его советниками…
Самое