News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента

Велосипедный цирк был бы «похвальным», если Арцах не сдали врагу за наличные. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший заместитель министра обороны Армении, член РПА Артак Закарян.

Он, в частности, отметил:

«Велосипедный цирк не вызвал бы гнева нравственных и сознательных людей, если арцахцы находились в своих тысячелетних очагах, а не в специально подорожавших съемных домах в селе Х.

Дешевые велошоу, возможно, и размыли «имидж» капитулянта, но, по сравнению со временем патриотических бывших президентов, сегодня в случае с увеличенной в несколько раз охраной лишь дебилы поверят в то, что Никол может свободно общаться с люди.

Ничто не избавит сдающего землю от ответственности перед Богом и людьми.

Бог дал армянину Родину, а ее поколения веками строили ее. Никто не может продать Родину и всю жизнь ездить на велосипеде с чистой совестью.

Велошоу и иные шоу могут помочь отвлечь некоторых невежественных людей без Родины от процесса продажи отечественных земель. Но не более того.

Ни Путин, ни Макрон, ни Шольц, ни Блинкен, ни Сунак, ни Кобахидзе, ни Эрдоган и Алиев не уважают руководителя, который ни во что не ставит собственный народ и с помощью шантажа вокруг войны продает по частям Родину. Каждый из них просто использует его - во благо своей страны».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое