News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Помимо бумаги об отказе от имущества и с просьбой о компенсации, направленной в областную администрацию, людям дают на подпись еще одну бумагу, содержание которой достаточно «темное». Об этом заявил в беседе с журналистами в селе Киранц 21 июня депутат от блока «Армения» Гарник Даниелян.

«В документе четко прописано: мы отказываемся от имущественных и других прав. Но при этом не указывается, а что такое «другое» право? Думаю, что они это делают для того, чтобы в дальнейшем не было возможности возбудить уголовное дело. После смены власти они должны понести уголовную ответственность за этот антиконституционный процесс», - заявил Даниелян.

По его словам, в Киранце есть люди, которые имеют кадастровые сертификаты и не взяли деньги. «Люди не хотят делить ответственность вместе с властью. С сельчанами работает весь госаппарат. Давление оказывают силовые структуры и органы местного самоуправления», - сказал депутат.

Как отметил парламентарий, до него дошли сведения о том, что с жителями Тигранашена по одному работают как должностные лица, так и спецслужбы. «Они не говорят: мы сдаем, они говорят: может хотите продать свою недвижимость? И вся Армения станет Киранцем, Тигранашеном», - заключил Даниелян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Рубен Рубинян в БРИКС: Армения готова продолжить процесс демаркации границы с Азербайджаном
Армения не имеет амбиций за пределами своей международно признанной территории и готова провести конструктивную и интенсивную работу…
Эдмон Марукян: Азербайджан не соблюдает никаких договоренностей
Надеюсь, наша делегация в присутствии госсекретаря США подняла следующие вопросы…
Вице-спикер парламента Армении: Имеется историческая возможность заключить мирный договор с Баку
Касаясь армяно-российских отношений, Аршакян подчеркнул…
Макрон и Эрдоган обсудили нормализацию отношений между Арменией и Азербайджаном
Президент Франции подтвердил свою поддержку продолжающегося диалога между Арменией и Азербайджаном с целью скорейшего достижения…
Эрдоган: Надеюсь на скорейшее заключение мирного соглашения между Ереваном и Баку
Анкара стремится к подписанию соглашения и установлению мира …
Багратян: О дороге через территорию Армении говорит лишь Россия, США и Европа говорят о коридоре
Коридор означает потерю суверенитета над этим участком…
Самое