News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента


Нам не показали ни решения о конфискации автомобиля, обслуживающего президента Арцаха, ни решения об эвакуации машины с использованием технических средств. Об этом заявил в беседе с журналистами у представительства Арцаха в Армении 21 июня адвокат президента Карабаха Роман Ерицян.

«Они не показали решения суда, никак не обосновали применение силы, не спросили у нас, можно войти на территорию представительства Арцаха? Как только следователь появился в представительстве Арцаха, находившийся там человек пригласил его внутрь, следователь не стал говорить о том, что они собираются применить силу, взламывать ворота, чтобы конфисковать автомобиль.

Следователь обманным путем проник в представительство Арцаха, узнав, что сотрудник службы безопасности не имеет полномочий на открытие ворот, к тому же у него нет технических средств для их открытия, немедленно вызвал спецназовцев полиции, которые взломал ворота и увезли машину на эвакуаторе», - заявил Ерицян.

Он заметил, что им даже не сказали, по какому уголовному делу они забирают машину, и какое она имеет отношение к этому делу?

Адвокат подчеркнул, что в контексте последних событий у него нет никаких ожиданий от судебной системы, но это не значит, что не будет никаких действий и альтернативы обжалованию в судебном порядке нет.

Отметим, что спецназовцы 21 июня взломали ворота представительства Арцаха в Армении и конфисковали автомобиль, обслуживающий президента Карабаха. 

Напомним, что еще 7 июня патрули попытались взломать ворота представительства Арцаха, чтобы конфисковать автомобиль, обслуживающий президента Карабаха Самвела Шахраманяна. Об этом заявил его адвокат.

«Автомобиль пытаются конфисковать без решения суда. Следователь, столкнувшись с препятствиями, ушел в неизвестном направлении. На данный момент автомобиль не конфискован, но приехали сотрудники Патрульной службы. По нашей информации, скоро прибудут и полицейские войска», – сообщил адвокат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении врачи борются за жизнь 66-летней женщины, которую ужалила змея
Врачи сообщили полицейским о том, что женщина находится в крайне тяжелом состоянии, она в реанимации…
В Араратской области домочадцы пострадали в результате обрыва троса самодельного лифта
В том числе маленький ребенок…
Российский военный застрелил двух сослуживцев и сбежал из части на границе с Украиной
В Белгородской области объявлен план «Перехват». Shot отметил, что сбежавшего военного ищут более десяти часов…
В Непале после оползня пропали без вести не менее 65 человек
Оползень снес с дороги в реку два пассажирских автобуса. В одном из них находился 41 человек, в другом – 24…
Молниеносное решение: В Баку пленного жителя Нагорного Карабаха приговорили к 15 годам тюрьмы
Отбывать в исправительном учреждении строгого режима…
В Техасе более 1,3 млн. домов и предприятий лишились электричества из-за урагана «Берил»
Ущерб от стихии может обойтись страховщикам в Соединенных Штатах примерно в 2,7 миллиона долларов...
Самое