News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента


Похищение автомобиля президента Арцаха Самвела Шахраманяна - послание Баку. Об этом заявил в беседе с журналистами 21 июня депутат от блока «Армения» Артур Хачатрян.

«Это исключительно политическое послание, адресованное Азербайджану, мол, видите мы выполняем все ваши приказы. Это также послание арцахцам, чтобы они не участвовали в политических и общественных процессах, происходящих в Армении», - заявил Хачатрян, добавив, что этот процесс потерпит неудачу.

На вопрос, был ли этот шаг предпринят еще и потому, что Шахраманян заявил о том, что публично отреагирует на заявления Пашиняна, депутат сказал: «Я не исключаю этого, конечно, это также направлено на то, чтобы заставить всех замолчать. Власти представили так много лжи о происхождении и причинах 44-дневной войны, что, естественно, они не хотят, чтобы данная ложь всплыла наружу».

По мнению парламентария, власть пытается оставить арцахцев без руководителя. «А народ, оставшийся без лидера, не может быть организованным, и, к сожалению, будет стремиться к тому, чтобы покинуть Армению», - заключил Хачатрян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое