News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

«Нашим кандидатом на пост премьер-министра является Аршак Карапетян, бывший министр обороны Республики Армения, более того, мы не видим никого другого, кто сможет вывести Армению из этой сложной ситуации». Такое заявление сделал вчера соучредитель партии «Всеармянский фронт» Арсен Варданян. Об этом пишет газета «Паст».

«В беседе с журналистами во время съезда партии он ответил на вопрос, что их представителей почти всегда можно увидеть на собраниях Священного движения, и отметил, что они не связаны ни с каким движением, а поддерживают справедливое требование армянского народа. Варданян также отметил, что если вопрос уйти или нет будет отдан на усмотрение Никола Пашиняна, то он не уйдет.

«Пашинян должен быть отстранен», - сказал Варданян.

В свою очередь член партии Наира Геворкян отметила, что они поддержат любую партию или движение, готовое осуществить смену власти. Отметим, что партия созвала новый съезд, поскольку после учредительного съезда, состоявшегося в апреле, Минюст отказал партии в регистрации, сославшись на некоторые недостатки в уставе.

На состоявшемся вчера съезде, после которого Арсен Варданян был избран председателем партии, в режиме телеконференции участников также приветствовал лидер движения «Всеармянский фронт» генерал-майор Аршак Карапетян», - пишет газета «Паст». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Айк Мамиджанян: Мамикон Асланян совершил «непростительный» поступок - победил «ГД» в Ванадзоре
Добавив, что от «ГД» можно всего ожидать…
Экс-мэр Ванадзора не исключил повторного ареста в случае попытки снова стать градоначальником 
Кстати, ни один из вызванных в суд свидетелей…
Собирается ли выпущенный на свободу экс-мэр Ванадзора побороться за должность?
Они сделали все, чтобы помешать мне занять должность…
«Грапарак»: В Армении обострилась проблема со сбором налогов 
Неправильные расчеты и неоправданные ожидания…
ВСС прекратил полномочия судьи по делу второго президента РА Анны Данибекян
Допустила существенное дисциплинарное нарушение, в результате которого подсудимые, в том числе Роберт Кочарян, были освобождены от ответственности…
Архиепископ Баграт: Пытаются оказать давление на людей
В Ереване также есть давление на профессоров, врачей, на всех…
Самое