News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Метеорологическое управление Китая объявило желтое предупреждение о ливнях в пятницу в преддверии сильных дождей в нескольких регионах страны, сообщает Сниьхуа.

По данным Национального метеорологического центра, в эти дни проливные дожди пройдут по районам Хэнань, Хунань, Чунцин, Гуйчжоу, Внутренняя Монголия, Хэйлунцзян и Цзилинь.

В районах Хубэй, Аньхой, Цзянсу, Внутренняя Монголия и Цзилинь выпадет до 180 миллиметров осадков, а в некоторых местах этих регионов пройдут кратковременные сильные дожди с часовым количеством осадков 80 миллиметров и более, сопровождаемые грозами и штормами.

Метеорологический центр рекомендовал местным органам власти провести соответствующие подготовительные мероприятия и проверить дренажные системы в городах, на сельскохозяйственных угодьях и рыбоводческих прудах.

В Китае действует четырехуровневая система цветовых предупреждений о погоде: красный цвет означает самое серьезное предупреждение, за ним следуют оранжевый, желтый и синий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Погода в Армении   
Ближайшей ночью и завтра днем…
В Италии четыре человека стали жертвами сильной жары
По прогнозам, сильная жара продержится как минимум до конца месяца…
В Москве объявлено экстренное предупреждение в связи с аномальной жарой
Максимальная температура воздуха в этот период достигнет +30-+32 градусов по Цельсию...
Исследование: Все проявления Эль-Ниньо станут экстремальными, если не замедлить изменение климата
Но новое исследование, проведенное с помощью моделирования, предполагает, что если планета прогреется чуть больше этого значения - 6,6° F (3,7 ° C), - 90% Эль-Ниньо будут соперничать с самыми сильными за всю историю наблюдений...
Погода в Армении   
Ближайшей ночью и завтра днем…
Самая засушливая пустыня в мире расцвела белыми и фиолетовыми цветами
Цветение обычно совпадает с Эль-Ниньо, во время которого температура в регионе становится теплее, что приводит к увеличению испарения и, в свою очередь, к увеличению количества осадков...
Самое