News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента


Оппозиционное движение потерпело неудачу, потому что народ воспринимает реальную Армению. Об этом в ходе выступления на политическом собрании партии «Гражданский договор» заявил премьер-министр Армении, председатель правления «ГД» Никол Пашинян. 

«Очередное оппозиционное движение в Армении провалилось, потому что реальная Армения утверждается в Армении и воспринимается народом. В конце концов в Армении появилась политическая сила, которая берет то, что думает народ, и формулирует это как политическую идеологию. Народ не объект этой идеологии, а субъект, народ является истоком и источником этой идеологии, просто правящее большинство поняло то, что народ пытался объяснить в течение долгого времени. Это очень важная вещь, потому что люди сами по себе являются ключевым политическим фактором, но у них нет канала связи, скажем так, у них нет пресс-секретаря», - сказал он.

Пашинян отметил, что они представляют собой уникальную управленческую команду, которая оказалась в ситуации, когда они осознали, что не должны создавать идеологию для народа, а должны формулировать то, что люди говорят, как идеологию и реализовывать это как политику.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое