News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента


Азербайджан говорит: «Вы не давали мне жить 30 лет, я и вам не позволю жить», и это самый большой вызов, который нам предстоит преодолеть. Об этом заявил премьер-министр Армении, председатель правления партии «Гражданский договор» Никол Пашинян в ходе своего выступления вчера на политическом собрании «ГД» в Анкаване.

«Есть еще крупные страны, международные игроки, которые говорят: «Минуточку. Как это ты хочешь жить? Ты же не из тех народов, которые живут, ты народ, который страдает, ты должен страдать, ты должен эмигрировать, тебя должны убивать, ты должен бороться, и, пройдя через все это, ты должен прийти, молить меня о спасении, и я должен прийти и спасти тебя, чтобы тебя продолжали убивать, а ты боролся»», - сказал он. Пашинян отметил, что послание народа к ним заключается в том, что они хотят просто жить, а не воевать вечно.

«Идеология партии «ГД» заключается именно в следующем: превратить идеологию жизни в государственную идеологию, дать свободу стремлению наших граждан жить, жить хорошо, дать свободу и сделать это возможным. Потому что в нашем обществе не дают свободы стремлению жить хорошо», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое