News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента


Очень жаль. Если можно сказать в двух словах, потеряна улыбка армянского театра. Об этом сегодня журналистам в день прощания с заслуженной артисткой РА Лалой Мнацаканян сказал бывший заместитель мэра Еревана Камо Ареян.

По словам Камо Ареяна, он давно знаком с популярной актрисой и с ее семьей у него сложились очень теплые и дружеские отношения.

«Грустная улыбка армянского театра уже на пути в небеса», - отметил Камо Арейян, перечислив некоторые блестящие роли Лалы Мнацаканян.

«А еще как человек, уверяю вас, она была чрезвычайно внимательна к Еревану. Не было случая, чтобы мы встретились и она не сказала: «Я видела это и это». А потом она говорила с этой особенной милой и горькой улыбкой: «Ну ладно. Я, кажется, слишком тебя донимаю».

Лала Мнацаканян была очень прямым, непосредственным, прямолинейным, честным человеком. Вообще, повторяю, с девяностых годов и до нашей последней встречи Лала Мнацаканян была прямолинейна, принципиальна, точна и беспощадна. Она была беспощадна ко всему, о чем у нее было мнение, достойное ее воспитания», - рассказал Камо Ареян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое