News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Более 15 сотрудников полиции стали жертвами нападения боевиков в Дагестане. Об этом сообщил глава региона Сергей Меликов.

«Более 15 сотрудников полиции стали жертвами сегодняшнего теракта, с оружием в руках защищая мир и покой Дагестана», - сказал он в видеозаписи, опубликованной в Telegram-канале.

Меликов отметил, что также в результате теракта погибли несколько гражданских. Среди погибших гражданских, уточнил глава Дагестана, отец Николай — священнослужитель, более 40 лет служивший в православном храме в Дербенте.

Ситуация в Дагестане после серии терактов находится под контролем властей и правоохранительных органов, отметил Меликов. «Хотел бы попросить  сохранять спокойствие. Ситуация контролируется органами государственной власти, правоохранительными органами», - отметил глава региона.

Также он сообщил, что семьи погибших и пострадавших получат материальную помощь.  «Принято решение об оказании обязательной материальной помощи [семьям] всех погибших и пострадавших. Как сотрудникам полиции, так и гражданским лицам», - заявил Меликов.

Глава Дагестана отметил, что получил огромное количество слов поддержки от коллег по регионам, а также от руководителей федеральных органов исполнительной власти и дагестанцев, которые выражали слова соболезнования и сочувствия в адрес погибших и пострадавших, а также сотрудников силового блока, решающих задачи по обеспечению безопасности в республике.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое