News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Траур объявлен в Дагестане с 24 по 26 июня в связи с нападениями боевиков в Дербенте и Махачкале, все развлекательные мероприятия отменены в республике, сообщает пресс-служба администрации главы Дагестана.
«24, 25 и 26 июня объявлены в Дагестане днями траура. Соответствующий указ подписал только что Сергей Меликов», - говорится в сообщении.
В дни траура на всей территории республики будут приспущены государственные флаги. Учреждения культуры и телерадиокомпании, расположенные в Дагестане, отменят все развлекательные, увеселительные мероприятия и передачи.
В воскресенье вечером МВД Дагестана сообщило о нападении на синагогу и церковь в Дербенте, а также на православный храм и пост ДПС в Махачкале. В этих городах введен режим контртеррористической операции
По данным главы Дагестана Сергея Меликова, погибли более 15 полицейских и несколько мирных жителей.
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о ликвидации пяти боевиков в Дагестане, Меликов заявил об уничтожении шести бандитов.
По данным МВД республики, в больницу Махачкалы доставлены 16 человек - 13 раненых полицейских и трое гражданских. Информация о погибших уточняется.
Следственным управлением СК России по республике Дагестан по фактам вооруженных нападений в Дербенте и Махачкале возбуждены уголовные дела по ст. 205 УК РФ (террористический акт).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое