News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Договор с организацией, осуществляющей технический контроль по части засыпки ям на дорогах, расторгнут, будет подписан новый договор, и мы продолжим работу. Об этом заявил во время селекторного совещания в мэрии Еревана 24 июня и.о. начальника управления по строительству и благоустройству Армен Арутюнян.

Арутюнян заявил, что данная проблема существует в четырех административных районах столицы, и необходимо осуществить закупки у одного лица, чтобы работы по засыпке ям продолжались.

В свою очередь, руководитель административного района Аван Ваге Акопян сообщил о том, что финансовые вопросы с бывшим техническим контролером они еще не решили. Глава административного района Давидашен Альберт Овасапян также сказал, что они должны заплатить техконтролеру, с которым расторгнут договор и которого дважды заставили переделать некачественную работу.

Руководители еще двух административных районов заявили, что для завершения работ им необходимо заключить договор с новым техническим контролером путем закупки у одного лица.

В свою очередь, мэр Еревана Тигран Авинян отметил: «Проблема в том, что техконтролер был взаимосвязан с другой компанией, которая была в черном списке. Он с самого начала ввел нас в заблуждение. Я не знаю, кто это, оно и не важно, наша задача - продвижение наших работ».

Градоначальник поручил в течение текущей недели быстро решить данную проблему.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое