News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента

Стали известны подробности инцидента на улице Арин Берда в Ереване.

Полицейские выяснили личность водителя автомобиля марки «Nissan Teana», который на улице Арин Берда в Ереване не подчинился требованию патрульных остановиться, протаранил машину ППС, а затем после преследования последних на улице Манташяна врезался в автомобиль марки «Opel». Речь идет о 23-летнем жителе Еревана Эмиле Маркосяне.

Как сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com, Маркосян задержан. Машина марки «Nissan Teana» доставлена на штрафплощадку.

Напомним, что в Ереване 23 июня произошла погоня со стрельбой в жанре детектива. В районе 14:30 патрульный на улице Арин Берд в связи с возникшим подозрением попытался остановить автомобиль «Nissan Teana», однако водитель не подчинился законному приказу патрульного и скрылся, врезавшись по пути в его автомобиль. Патрульные, увидев, что водитель не подчинился и скрылся, кинулись за ним в погоню и преследовали до улицы Манташяна, где «Nissan Teana» столкнулся с автомобилем марки «Opel».

В ходе погони патрульный открыл стрельбу, целясь в переднее левое колесо беглеца, а когда «Nissan» врезался в автомобиль патрульного, сработала подушка безопасности, один или двое патрульных были госпитализированы. На улице Арин Берд были обнаружены две стреляные гильзы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое