News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

Инцидент, произошедший 21 июня на территории постоянного представительства Арцаха в Армении, показал, что действующие власти РА перешли грань как правовых, так и моральных ценностей. Об этом говорится в заявлении, распространенном 4 фракциями парламента Арцаха. 

В заявлении, в частности, говорится:

«Подобное отношение к Арцаху является продолжением давлений, осуществленных несколько дней назад, 12 июня. Это доказывает то, что ради сохранения власти они готовы нарушить Конституцию страны и, применяя несоразмерную силу и специальные средства против собственного народа, ставят под сомнение демократию и приверженность быть правовым государством. Для нас подобные явления неприемлемые и строго осуждаемые.

В течение длительного периода времени власти РА под прикрытием демократии держат под прицелом различные арцахские группы и индивидуумов, применяя в их отношении репрессии и дискриминационное обращение.

Борьба за Родину и национальное достоинство является неотъемлемым правом каждого гражданина, всех народов, поэтому мы требуем от властей РА воздерживаться от коварных и опасных проявлений, сеющих насилие, ненависть и вражду».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать