News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

Пожар административном здании в подмосковном Фрязино, по предварительным данным, унес жизни восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах.

«По предварительным данным всего погибли восемь человек», - сказали в экстренных службах.

Ранее сообщалось о двух погибших на пожаре.

Как сообщает Известия, до этого губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал о гибели двух человек. В Следственном комитете России из-за их смерти возбудили уголовное дело («Причинение смерти по неосторожности»).

Пожар во Фрязино начался ранее в этот день. По данным МЧС, одного из заблокированных в здании людей удалось эвакуировать, его вывели по лестничным маршам. В ведомстве отметили, что возгорание происходит с пятый по восьмой этаж здания. Горение происходит при высокой температуре и с плотным задымлением, что осложняет работу пожарных. По последним данным, в ликвидации возгорания участвуют более 100 специалистов и 40 единиц техники.

Воробьев также рассказал, что двое пожарных обратились за помощью, отравившись продуктами горения, а еще один пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии, он подключен к ИВЛ. На месте возгорания работают 16 бригад скорой помощи. Также появились кадры, на которых люди выпрыгивают из окон горящей многоэтажки, спасаясь от огня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать