News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента

34-летний Лукас потерялся во время похода по холмам Санта-Круз в Калифорнии. Он отправился в поход 11 июня, взяв с собой только фонарик и складной нож. Вскоре Лукас потерял ориентиры и окончательно заблудился, сообщает Bild.

Лукас бродил по дикому лесу практически 10 суток. Он ел дикие ягоды и пил воду, набрав ее в собственные сапоги. Спать ему приходилось на кровати из листьев, которую Лукас соорудил себе самостоятельно. По словам путешественника, его даже преследовал горный лев.

«За мной следовал горный лев, но он был спокойным. Он держался на расстоянии. После первых пяти дней я начал понимать, что влип по уши. Каждый день я думал о том, что хочу буррито и тако. Я старался всё это время не волноваться», — рассказал Лукас телеканалу CNN.

В результате через 10 дней мужчину нашли с помощью беспилотника возле водопада — Лукас был полностью измождён, лишь чудом он получил только легкие травмы.

Потерявшегося туриста нашли недалеко от того места, где его видели в последний раз. Лесные пожары уничтожили ориентиры, по которым он обычно ходил.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое