News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Наша позиция по вопросам, не подлежащим докладу, остается неизменной. Проведение без обсуждения под одну гребенку около трех десятков разных вопросов считаем неуважением к институту Совета старейшин и ереванцам, которые с легкой руки действующей власти больше не имеют возможности заранее знакомиться с проектами решений, обсуждаемыми Советом старейшин, и слышать позиции ее членов вокруг них. Об этом заявил на заседании Совета старейшин Еревана 25 июня член фракции «Национальный прогресс» Григорий Ерицян.

«Подобный стиль работы правящей коалиции является антидемократическим и непрозрачным. Об этом же свидетельствует и снижение рейтинга демократического управления в Армении по версии «Freedom House» в 2023 году, где в докладе, кстати, имя Тиграна Авиняна упоминается около 8 раз в преимущественно отрицательном свете – конфликт интересов, злоупотребление официальным положением и так далее», - отметил Ерицян.

По его словам, до сих пор непонятно, по какому принципу или под диктовку кого те или иные вопросы становятся подлежащими или неподлежащими докладу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое