News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Toyota выпустила предупреждение о безопасности, которое распространяется примерно на 145 000 единиц моделей Grand Highlander и Lexus TX, сообщает Autoblog.

Внедорожники, на которые распространяется предупреждение, оснащены боковой подушкой безопасности со стороны водителя, которая может не сработать в случае аварии, что увеличивает риск получения травмы.

Хотя Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) не опубликовало подробностей о кампании, японская компания отмечает, что отзыв распространяется на модели Grand Highlander и TX, выпущенные в 2024 модельном году.

Обе модели были выпущены в 2024 году, поэтому большинство моделей, выпущенных на данный момент, включены в рекламную кампанию.

Toyota пояснила, что боковая подушка безопасности со стороны водителя «может не сработать должным образом при определенных авариях», если окно водителя открыто. Это увеличивает риск получения травмы водителем, а также приводит к несоответствию отзываемых моделей Grand Highlander и TX федеральным правилам безопасности.

Подробная информация о том, почему подушка безопасности может не сработать, например, какая именно деталь виновата в неполадке, пока не разглашается.
 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое