News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Известным решением или порядком въезд в центр города машин, перевозящих кислородные баллоны, запрещен из-за их размеров, это влечет за собой серьезные последствия, поставщики жалуются. Об этом заявила на заседании Совета старейшин Еревана 25 июня член фракции «Мать Армения» Сусанна Меликян.

По ее словам, у медицинских центров возникают проблемы, связанные с поставками. «Не думаете ли вы, что необходимо установить часовой график, чтобы эти машины днем могли проезжать? Резкий запрет в подобной сфере влечет за собой последствия, последствия должны были быть изучены заранее», - добавила Меликян.

В свою очередь, мэр Еревана Тигран Авинян заметил, что запрет действует в определенные часы, когда Малый центр загружен. «Мы предлагаем урегулировать подобные поставки, осуществлять их в другие часы», - сказал он.

Член Совета старейшин отметила: не думаю, что данный вопрос детально изучен. «Особенно в последнее время в учреждениях здравоохранения говорят о распространении новых инфекций. Не дай Бог, чтобы такое произошло, у нас будет катастрофа», - сказала она.

В свою очередь, начальник Управления здравоохранения мэрии Еревана Давид Карапетян сообщил, что медицинские учреждения, находящиеся в ведении муниципалитета, имеют собственные кислородные станции, и у них нет информации о новых заражениях.

«Не забывайте, что в Ереване есть и частные учреждения», - парировала Меликян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое