News
Лента
News
Среда
Июль 24
Вся лента


И раньше, и сейчас экономика обслуживает интересы банковских и олигархических систем, а это ведет к тому, что плодами нынешнего экономического роста в основном пользуются именно они. Об этом во время обсуждения 25 июня заявил экономист, член АРФ Дашнакцутюн Сурен Парсян.

Эксперт заметил, что в этом плане за 5 лет в экономической политике никаких резких изменений не произошло, малый и средний бизнес результаты экономического роста на себе практически не ощущают.

Между тем Армения, по его оценке, в сложившейся ситуации имеет хорошие шансы стать экономическим мостом для разных стран и объединений, созданы хорошие основы для качественного изменения экономики страны.

Поступающие в госбюджет Армении крупные деньги Парсян призвал направлять на развитие промышленного сектора. «Мы должны делать акцент на том, чтобы войти на рынки Евросоюза и США и обеспечить там свою долю. Российский рынок для нас важен, но для развития альтернативных рынков западное направление имеет важное значение», – добавил эксперт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое