News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента


Раз задерживают, значит они что-то сделали. Если никто ничего противозаконного не сделал, вероятность того, что их задержат, близка к нулю. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от правящей партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян, касаясь того, что в последнее время задерживают и арестовывают руководителей городов Арцаха.

«Все мы знакомы с прослушками, кто, что и для чего делает. В Армении запрещено выводить людей на митинги за деньги. Это уголовно наказуемо. Если кто-то совершает подобное, то он должен получить соответствующую уголовно-правовую оценку, а также наказание. А правительство РА старается максимально поддержать арцахских армян.

Мы сейчас говорим о программе обеспечения жильем армян Арцаха, а сколько из бывших руководителей и чиновников Нагорного Карабаха сегодня являются крупными застройщиками в РА, сколько из них строят многоэтажные дома? Когда мы берем ипотечный кредит на 20 лет, покупаем дом, оппозиционная пресса что только не выдумывает. А то, что бывшие руководители Нагорного Карабаха строят здесь многомиллионные здания - это нормально», - заявил Алексанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое