News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Продолжавшаяся несколько дней сильная жара нарушила нормальную жизнь в Пакистане, особенно в его крупнейшем городе Карачи, где врачи оказали помощь тысячам пострадавших от теплового удара в различных больницах, сообщает АР со ссылкой на представителей сферы здравоохранения.

Несколько человек потеряли сознание в городе, и некоторые из них позже скончались, сообщают местные СМИ. Во вторник температура в провинции Синд поднялась до 47 градусов по Цельсию.

Власти Карачи, столицы провинции, призывают людей оставаться дома, пить воду и избегать ненужных поездок. По прогнозам синоптиков, жара, начавшаяся в мае, спадет на следующей неделе.

По данным местных СМИ, в результате многодневной жары в Карачи погибло более двух десятков человек, но ни один представитель правительства не смог подтвердить число погибших от теплового удара.

Во вторник Фейсал Эдхи, глава Фонда Эдхи, который управляет крупнейшей в стране службой скорой помощи, сообщил, что накануне в Карачи были доставлены десятки тел жертв теплового удара.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое