News
Лента
News
Воскресенье
Январь 17
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента

2011 год был годом посткризисного восстановления для Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил заместитель председателя Национального Собрания Армении, член партии «Процветающая Армения» Самвел Баласанян.

«В 2011 году нам удалось зафиксировать прогресс в разных сферах, например в сельском хозяйстве. Думаю, в 2012 году результаты будут более ощутимыми. В частности, мы уже работаем в этом направлении с правительством, речь идет о проекте закона «О развитии сельского хозяйства, соавтором которого я являюсь и в который включены дополнительные наборы инструментов для поддержки крестьянина государством. Несомненно, в 2011 году было много поводов для радости: успехи наших футболистов, тяжелоатлетов и шахматистов, совсем недавно принятие парламентом Франции законопроекта о криминализации отрицания Геноцида армян, заметная активизация экономической жизни»,– сказал Самвел Баласанян.

По словам вице-спикера парламента, «потерей является любой упущенный нами момент, обстоятельство, которые мы не использовали для того, чтобы сделать нашу страну более сильной и процветающей».

«В 2012 году запланированы парламентские выборы, в связи с чем мы должны сделать все, чтобы они были образцовыми и соответствовали международным стандартам. Я также ожидаю, что будут созданы дополнительные рабочие места, особенно в зоне бедствия, где наиболее высокий уровень бедности, что мы сможем осуществить децентрализацию экономики, благодаря чему параллельно и адекватно Еревану будут развиваться также области, что приведет к существенному повышению уровня жизни населения. Я также ожидаю, что 2012 год будет годом мира, роста браков и рождаемости и, наконец, с Лондонской олимпиады наши спортсмены вернутся домой с большим трофеем»,– подытожил Самвел Баласанян, поздравив всех армян с Новым годом и Рождеством.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи