News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

В армянском городе Ванадзор 29 декабря примерно в 20:00 по ереванскому времени был зарегистрирован очередной случай самоубийства. Как сообщил  из Ванадзора корреспондент Новости Армении – NEWS.am, в 20:25 в Ванадзорском отделе Полиции было получено сообщение о том, что во дворе дома №10 по улице Азатамартикнери лежит труп. На место выехала оперативно-следственная группа во главе со следователем Следственного отдела Полиции Лорийской области Армении Ованесом Парсадяном.

Выяснилось, что с открытого балкона своей квартиры на четвертом этаже с целью покончить с собой бросился житель города Ванадзор, 43-летний Тигран Калашян.

Следователь Ованес Парсадян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am отметил, что, по словам родных Тиграна Калашяна, у него были психические нарушения, и с 2001 года он состоял на учете в Психоневрологическом диспансере Лорийской области. Кроме того, раньше он несколько раз наносил себе вред колюще-режущим предметом. 

Следователь также добавил, что назначена судебно-медицинская экспертиза, в Следственном отделе Лорийской области готовятся материалы.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое