News
Лента
News
Понедельник
Январь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Всех женщин мира нужно уложить в психиатрическую больницу – это лучше всего для мужского здоровья. Об этом в интервью российскому каналу «Совершенно секретно» заявил лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, приведя пример России, где, по его словам, женщины убили 10 млн. мужчин.

«Этого Гитлер не сделал, Ельцин не сделал. Дома вы загоняете, дома, чуть-чуть, чуть-чуть... Не так сделал, не туда пошел, мало денег, не то одел, не тот костюм, не тот цвет, купи, продай, сходи, где, сапоги, косметика, завезли, не завезли, косметика, мода, театр...», - заявил лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, Михаил Горбачев обрел свободу только тогда, когда «освободился от жены-змеи. «Только сейчас он начинает жить нормально... Сейчас он как личность, а тогда был крепостным», - заявил он. Практически то же самое он сказал насчет первого президента России Бориса Ельцина. «То же самое – две дочери, две стервы, которые его задушили, отца-старика, задушили. И он вырывался и кромсал страну в отместку за издевательства дома», - считает Жириновский.

В целом, по мнению Владимира Жириновского, мужчины всего мира ненавидят женщин, поскольку они мешают им развиваться. «Когда он хочет вас, вас нету. Он вас покупает своим положением, деньгами, страхом остаться одной, остаться с ребенком... Все преступления в мире совершаются из-за женщин», - заметил он.

Владимир Жириновский признал, что его супруга с ним не счастлива, поскольку он ее игнорирует и ему некогда заниматься ее дурацкими привычками. «Какое счастье... 30 лет в голове эта дурацкая фраза – сапоги-шуба, сапоги-шуба, сапоги-шуба... У нее уже 100 пар сапог и 20 шуб – все одно и то же... Вам одно кольцо – еще одно и еще одно, на всех пальцах поставите, на ногах, на руках, все... Косметику всю вам выложи – мало, мало; никогда ни одна женщина не скажет «хватит», никогда, хоть в постели, хоть за столом, хоть в магазине», - напомнил политик.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое