News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Из армянских клубов готовившихся к предстоящему сезону в Высшей лиге первым на заграничные сборы уезжает дилижанский «Импульс». Главный тренер команды Армен Гюлбудагянц успешно прошел очередные занятия в Москве для тренерской лицензии «Pro» и возвратившись снова встал у руля команды.

«Импульс» первый заграничный сбор начнет 15-ого января в Сочи, где проведет и три контрольных матча. По сравнению с прошлым годом команду покинул Завен Бадоян, который будет выступать за белорусский БАТЭ. Несколько клубов проявляют интерес к центральному защитнику Джулиано Хименесу. В данный момент ведутся переговоры о переходе Хименеса.  В Сочи с командой не будет и Ильясу Альхасан, у которого возникли проблемы с визой.

По ходу тренировок и контрольных матчей команда будет продолжать селекционную работу. Уже известно, что в составе «Импульса» просмотр пройдет македонский нападающий Филип Тимов. Не исключено, что в команде появятся и другие новые футболисты. Окончательный состав, по всей видимости, станет известен перед стартом сезона. После Сочи дилижанская команда свой  второй учебно-тренировочный сбор проведет на Кипре.

Дилижанский «Импульс» в прошлом сезоне достиг значительного игрового прогресса. Команда долгое время претендовала на призовое место в чемпионате, но в концовке первенства  проиграв несколько игр, в итоге занял шестое место.

Подготовил Хачик Чахоян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи