News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 10
Вся лента

Ереванский «Арарат» в прошлом сезоне выступил неудачно, замкнув турнирную таблицу Высшей лиги. Справедливости ради стоит отметить, что в конце чемпионата «Арарат» уже играл стабильно и в матчах с этой командой легко не приходилось никому. В 1/4 финала розыгрыша Кубка Армении «Арарат»  даже победил действующего чемпиона «Улис». Однако до хорошего результата команда еще далека.

Перед стартом очередного первенства команда планирует провести сборы, но пока конкретно ничего не известно. Начав тренироватьса еще в декабре 2011 года, «Арарат» после новогодних праздников возобновил тренировки с 7-ого января. Подготовку команда проводит на базе в Дзорахбюре. После завершения чемпионата команду покинули Ара Ованисян, Карен Закарян и Карен Авоян. У них истекли контракты, и клуб не захотел продлить соглашения с этими футболистами.

В данный момент в тренировках «Арарата» участвуют 27-28 футболистов, среди которых и игроки дочерней команды клуба. По ходу подготовительного процесса станет ясно, с кем команда заключит новые конатракты. Однако уже сегодня известно, что «Арарат» не собирается привлекать в команду иностранных футболистов, делая акцент на местные кадры.

Подготовил Хачик Чахоян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news