News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о запуске новой услуги VDS (Virtual Dedicated Server). Коммерческий запуск услуги Виртуального выделенного сервера для юридических лиц начнется 20 января 2012 года на базе Data-центра компании.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе ЗАО «АрменТел», ежемесячная абонентская плата за услугу «VDS 10 GB» с выделенной оперативной памятью в 512 МБ составляет 10000 драмов. Предоставление дополнительного дискового пространства (HDD) за каждый 1 ГБ – 500 драмов в месяц, а дополнительная оперативная память (RAM) за каждые 128 МБ доступна клиенту по цене 1000 драмов в месяц. Доступ к ресурсу осуществляется со скоростью до 20 Мб/с для международных каналов и со скоростью до 100 Мб/с для локальных.

«Многомиллионные инвестиции в инфраструктуру и техническое оборудование позволяют компании «АрменТел» предоставлять качественный сервис не только традиционных услуг связи, но и самых современных продуктов сферы интернет доступа и смежных ему услуг. VDS известен по всему миру как самая передовая, современная и защищенная услуга виртуального сервера, и мы рады, что она стала доступна корпоративным клиентам нашей компании», – отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое