News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

22-летняя жительница Гюмри, мать двоих детей Кима Погосян, предположительно, скончалась от обморожения. Сотрудники правоохранительных органов онаружили ее обмороженное тело на берегу реки Ахурьян 20 января.

Следователь по этому делу Армен Микаелян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил, что женщина вышла из отцовского дома вечером 21 января в пределах 21:30 и не вернулась домой. «По словам матери, дочь заявила, что идет, прошу прощения, в туалет, вышла из дому без теплой одежды и не вернулась. Ей звонили, она не отвечала, позвонили родным мужа, но те тоже не знали, где Кима», - заметил следователь.

Кима вот уже несколько лет была замужем за 23-летним жителем поселка Мусаелян Андраником Акопяном. В тот день, по рассказам родителей Кимы, погибшая с мужем были в Гюмри, поссорились, после чего супруг отправился домой к тете, живущей в гюмрийском районе Ани, а рассерженная Кима Погосян ушла из дома.

Муж Кимы в своих показаниях рассказал, что часто ссорился с женой. Кима часто говорила о том, что хочет перебраться с мужем и двумя детьми в Гюмри, на что не соглашался Андраник.

В городе муссируются слухи, что Кима в тот день приняла изрядную дозу алкоголя.

Следователь рассказал, что следов насилия на теле женщины обнаружено не было. По версии следствия, Кима скончалась от обморожения. «Есть основания полагать, что девушка просто заблудилась и не смогла найти дорогу домой. Было холодно...», - отметил собеседник.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи