News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

Посол Армении в Италии Рубен Карапетян 25-28 января посетил Мальту с целью вручить свои верительные грамоты президенту этого островного государства Джорджу Абеле.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, в первый день визита 25 января посол Карапетян вручил копии грамот постоянному секретарю МИД Мальты, послу Джону Фолу Гречу, обсудив с ним широкий круг вопросов, затрагивающих армяно-мальтийское сотрудничество.

26 января в президентском дворце Мальты состоялась официальная церемония вручения грамот, за которой последовала приватная беседа президента Мальты и посла Армении.

Джордж Абела приветствовал назначение в первый раз посла Армении на Мальте, выразив надежду, что это станет серьезным стимулом для развития отношений двух стран. Рубен Карапетян, в свою очередь, подчеркнул многовековые связи Мальты с Арменией и армянским народом, заверив, что «сделает все возможное для углубления и укрепления связей между двумя странами с богатым христианским культурно-историческим наследием».

Посол, передав Абеле приветствие президента Армении, пригласил его в нашу страну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое