News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Приглашенные из африканских стран футболисты армянского клуба «Гандзасар» не могут принимать полноценного участия в жизни команды, в частности, присутствовать на сборах за границей и тренировках команды в целом. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил исполнительный директор клуба «Гандзасар» Владимир Аракелян, добавив, что речь идет о проблемах с визами.

Собеседник отметил, что капанский клуб «Гандзасар» намерен провести первые учебно-тренировочные сборы за рубежом 3-16 февраля в российском городе Сочи, однако возникли проблемы с визами. В частности, как отметил Аракелян, кенийский защитник Жозеф Шикокти сейчас тренируется в составе «Гандзасара», однако не может поехать в Россию, так как у него нет соответствующей визы.

С другой стороны, приглашенный из Кот-д’Ивуара Диа Кабриа Думбиа не может выйти за пределы аэропорта «Звартноц», так как не имеет на то права. А руководство «Гандзасара» пытается понять, в чем проблема и почему африканец не может въехать в Армению, хотя на его имя соответствующее приглашение армянской стороны есть. «Выясняется, что в законе что-то изменили, а мы не знали. Таких проблем прежде не было, мы не могли подумать, что получится нечто подобное», - отметил Владимир Аракелян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи