News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Депутат парламента Армении Манвел Бадеян выдвинет свою кандидатуру на избирательном округе №22 в Гегаркуникской области Армении. Об этом владелец компании «Евростан-уют» заявил на встрече с журналистами 6 февраля.

По словам Бадеяна, правящая Республиканская партия Армении  уже предложила ему выдвинуть свою кандидатуру на этом участке, откуда на прежних выборах в парламент выдвигался Тигран Арзаканцян.

Манвел Бадеян родом из Гавара, в 1999 г. был избран депутатом по мажоритарной системе и не видит проблем, чтобы вновь выдвинуться. На замечание о том, что в РПА не подтверждают намерение поддержать Бадеяна, депутат заявил, что выдвинут будет именно он, а партия поможет.

Согласно муссируемым в прессе слухам, депутат парламента от той же правящей Республиканском партии Армении Тигран Арзаканцян не собирается мириться с мыслью о сложении мандата и будет выдвигаться на том же округе, хотя РПА изменила свое отношение к нему. По некоторым данным, одной из причин такой смены отношения являются судебные иски, поданные им против газет.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news